最疼爱我的人作文300字

时间:2016-09-23 07:59:02来源:舒然作文网点击:作文字数:
最疼爱我的人是妈妈。

当我跌倒的时候妈妈就会扶我起来,便温柔的在我耳边安慰我,叫我别哭。别哭,要当个勇敢的小孩,当我遇到不会的问题或困难的时候,妈妈就会细心的教我,如果遇到同样的问题,我就会按照妈妈告诉的方式解决问题;当我身病。发烧的时候,妈妈就会在晚上。早上不断的摸我额头看看有没有发烧,我觉得妈妈真的很辛苦。妈妈常教我做人要有信用,可是我还是做不到。也常说看到需要帮助的人,要尽量帮忙他们,也常对我说:我是一个很幸福的小孩,要什么就有什么。

我很谢谢妈妈,因为妈妈教了我很多解决问题的方法,我觉得妈妈就像我的老师一样,每当我遇到问题。困难时,妈妈就会细心的教我,所以我很谢谢妈妈,我爱你。

作文投稿

最疼爱我的人作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧