我的妈妈作文500字

时间:2016-09-16 07:58:59来源:舒然作文网点击:作文字数:
我记得,在我去年大班的时候,我生病了,病得很严重。妈妈说,我感染了一种病毒,病名是“腮腺炎”。是在幼儿园被传染的,也是当时流行的传染病。记得我们班每个人都生病了,真可怕!

我去看医生的时候,医生说“腮腺炎”的症状会连续发烧七天、呕吐和咳嗽。当我发烧时,我整个人会很不舒服,头晕晕的,肚子会有点痛痛的,妈妈会用温暖的手摸我的额头。如果有热热的时候,妈妈就会量体温,拿冰敷袋让我退烧。当我咳嗽时,妈妈会帮我拍痰吸蒸气,拍完痰时,妈妈的手都会很酸,而我的背也会很痛!

外公也生病了,妈妈说是一种癌症,我也不懂是什么?很多人都会去医院照顾外公。外公生病时,常常住院开刀,妈妈每次都会去照顾外公。我记得外公每天都要吃很多药,很辛苦!有时,外公也会跟我玩球、运动一下。虽然外公已经上天堂了。可是,我有时候也会梦到外公,和我一起玩游戏。希望外公在天堂每天开开心心,不要再生病了,身体健健康康。

当我生病时,妈妈也是最辛苦的时候。妈妈总是从早到晚不眠不休一直照顾我。所以我要好好照顾自己,让自己有个健健康康的身体,不要一直生病。我要感谢伟大的医生叔叔和护士阿姨,帮我看病,让我的病赶快好。我也要感谢爸爸和妈妈,辛苦的照顾我。也希望每个人都有健健康康的身体。
作文投稿

我的妈妈作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧