妈妈的一天作文400字

时间:2016-09-10 23:09:57来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的妈妈十分辛苦,但他从不抱怨。

早上,妈妈起床叫我和弟弟起床,然后让我和弟弟换衣服,最后还要送我们去上学。中午时,妈妈还要为年长的爷爷、奶奶和搞笑的叔叔煮饭,日复一日,妈妈的脸上都长了几颗难看的痘子,所以我长大要煮饭给她吃,这样她就不会长痘子了。晚上时,妈妈也要煮饭、洗碗,当我们全家人都洗好澡时,她还去洗衣服,因此她的手都破皮了,但她都不喊累,不像我弟弟,才破了一点皮就哭的死去活来的,这一刻才让我发觉母亲真伟大啊!

看着妈妈越来越多的皱纹,我才知道,原来我是那么幼稚,那么的不孝,以前看见妈妈忙碌的身影,却不懂得帮忙妈妈分担一些家务,让他能找一点休息,这时我好像穿越时空,来到了“灰姑娘”的故事里,感觉我的家人和我是指使灰姑娘做事的坏心继母和两位姐姐,而妈妈则是个可怜的灰姑娘。

辛苦了,我的妈妈!
作文投稿

妈妈的一天作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧