妈妈的一天作文300字

时间:2016-09-10 23:09:56来源:舒然作文网点击:作文字数:
早上我张开眼睛的时候,就听到妈妈在楼下帮我收餐袋的声音、收完以后,妈妈第二个超难的任务就是叫我起床,因为我总是会赖一下床,等到我差不多清醒的时候,妈妈就要化妆了,等到我刷好牙洗完脸,妈妈就要帮我绑头发了,接下来妈妈就要带我去上学了。

因为我的妈妈是上班族所以带我去上学以后,她就要去公司上班,妈妈在公司是个努力工作的小员工,因为妈妈很努力的在工作,所以我相信妈妈一定能从小员工做到经理,因为妈妈时间的关系所以几乎礼拜一到礼拜五,都是爸爸在陪我吃饭。

我觉得妈妈非常的辛苦,因为妈妈早上要上班,晚上则是要做家务,妈妈每次都会跟我说:“你现在能帮助我的就是努力读书,考好成绩来报答我。”所以我一定要考好成绩不能让爸爸妈妈失望。
作文投稿

妈妈的一天作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧