我的妹妹作文500字

时间:2016-08-17 07:59:17来源:舒然作文网点击:作文字数:
我有一座玩具城堡,里面装满了我的宝贝呢!有战斗陀螺、遥控飞机、电动玩具、积木,还有模型车,它们都是我的最爱。不过它们都敌不过我的另外一个宝贝,也是我唯一最珍藏的宝贝,那就是我的妹妹。因为她会和我一起玩、一起看巧虎,让我好开心,所以她是我最爱的宝贝。

我的妹妹很可爱,妈妈说:“妹妹是我的宝贝,陪伴我一起成长,不孤单。”记得妹妹还在妈妈的肚子里时,我陪妈妈一起去产检,看着妹妹从一颗蛋慢慢的变成人形,会动而且有表情,真是奇妙。有时我会趴在妈妈的肚子上,听听她的声音,看看她的活动情形,我觉得妹妹好可爱。等她出生时,我还会帮忙照顾她,让妈妈可以专心做家务。

我最喜欢和妹妹一起看巧虎了。记得有一次,妹妹学巧虎唱唱跳跳,一边唱一边跳,认真的模样,真是可爱。不过我的妹妹最喜欢学大人爬楼梯,短短的腿,上下楼梯,真是危险。所以我会紧跟着她、保护她。有一次吃晚餐时,突然发现妹妹不见了,我好紧张,原来妹妹一个人爬到三楼玩玩具,真是惊险,幸好没发生什么意外。

有了这一次的经验,我再也不会让她离开我的视线,我要尽我的力量保护她,而且我会永远照顾她,不让她受伤,因为她是爸爸妈妈赐给我最珍贵的宝贝。
作文投稿

我的妹妹作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧