我的妹妹作文200字

时间:2016-06-09 08:30:39来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的妹妹名叫林宜君,她很聪明也很乖,但是有时候她也会做一些错事,或是说谎被爸妈骂,甚至还被罚站,好可怜!

有时候,妹妹会不理我,等我不理她的时候她就会在旁边耍脾气,好奇怪喔!真是搞不懂她。

还有一次我和妹妹在玩的时候,妹妹就从椅子上跳下来不小心滑倒,整个人趴在桌上,而且脚也流血了,她当时哭得好大声,刚好爸爸也回来了,就说怎么那么不小心!下次不可以在椅子上跳来跳去了。

虽然她有时会做错事,但是她永远都是我的妹妹,我也永远都是她的哥哥,当爸妈不在身边的时候,我一定会好好照顾她、保护她。
作文投稿

我的妹妹作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧