我的妹妹作文300字

时间:2016-01-26 14:28:38来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的妹妹是一个有时候很乖、有时后又很不乖的女生。今年六岁大班,成绩平平,应该没有我这么聪明。她的体重稍微超重,因为她每天都很晚睡觉,所以才会长那么矮。
只有我一个小孩的时候,因为没有人陪我玩,我天天吵着要妈妈生一个弟弟。可是没料到竟然生了一个妹妹。
我最佩服妹妹的地方,就是她“天不怕地不怕”,常常都是我不敢上楼睡觉,她都会很英勇的陪着我,有妹妹的好处就在这里,我就不会害怕了。
但是有了妹妹,也多了一个跟我抢东西的人,尤其是在晚上,吵得我一直睡不着。希望以后妹妹能懂事一点,不要一直跟我抢东西,我听听我的话,我也会对她更好的。
作文投稿

我的妹妹作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧