亲爱的老师作文300字

时间:2016-09-23 07:59:07来源:舒然作文网点击:作文字数:
白驹过隙,日月如梭,凤凰花绽放时,我的小学学习生涯就要毕业了。

我要谢谢老师,谢谢您教会了我很多,您谆谆教诲的叮咛,开启我们智慧的大门;您耳提面命的教导,至今还在我耳边回荡着。

刚上小学时,我只是一株小草,您孜孜不倦的教导我、呵护我、灌溉我,不论课堂的学习,或是问题的解惑,总是知无不言,言无不尽!谢谢老师的倾囊相授,让我不断地成长,成为一棵挺拔的大树!

我要谢谢老师,谢谢您的陪伴,使我的小学生涯炫耀缤纷,让我的生活既充实又有趣。人生道路险阻且长,我会载着您给我的祝福,努力的飞,用力的飞,追寻灿烂如朝阳的人生理想。太多太多的感谢,一切尽在不言中,只能诚挚的再说一声:谢谢您!亲爱的老师!
作文投稿

亲爱的老师作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧