哑巴舅舅理发作文300字

时间:2016-01-26 14:04:37来源:舒然作文网点击:作文字数:
 浙江省绍兴市 绍兴县秋瑾小学一年级 秦姝菲     星期天,爸爸带我去理发。走到理发店,我发现理发的舅舅竟然是年哑巴。我心里立刻不高兴了。哑巴舅舅会剪头发吗?可爸爸好像一点儿也不在意。    轮到我剪头发了,哑巴舅舅做做手势,让我坐下。他把一块雪白的长围巾围在我的脖子上,然后给我轻轻的洗起头来。没想到他的动作像妈妈一样,又轻又慢,舒服极了。洗好头,他拿毛巾给我擦干。接着,就拿起剪刀“喀嚓喀嚓”剪起来。他一会儿弯下腰剪,一会儿侧着身子剪。爸爸指了指我的额头,他就又剪短了一些,还朝我笑笑。    不一会儿,我的头发就剪好了。我看看了镜子中的自己,像一个小男孩。特别精神。想不到哑巴舅舅的本领这么大!我和爸爸朝他伸出了大拇指。

    指导教师:尉惠娣

作文投稿

哑巴舅舅理发作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧