舅舅我想对你说作文400字

时间:2016-01-26 14:04:35来源:舒然作文网点击:作文字数:

舅舅我想对你说

舅舅一直以来就是你在照顾我,你给我讲道理,给我讲我不会做的题,也在为我买东西,从没有骂过我,没有打过我。救救我想借这次习作的机会,把我想说的话多说出来。

   舅舅我想对你说,你辛苦了,我有时候不听话你不打我不骂我,却给我讲道理,一起陪我玩耍。

    有一次期末考试,我最怕考数学了,因为我的数学不好,但是舅舅你却说:“没关系只要努力就行了”。我说:“但是妈妈叫我必须考到90分以上才可以”。话说完我就去学校考试了,试考完我就回家了,妈妈问我考得怎样,我说:“还可以”。妈妈说:“什么还可以”。过了几分钟妈妈就无话可说了。

   过了几天后我就去领通知书去了,老师来了把通知书发了下来,我一看数学83分,语文82分,我说:“这次肯定妈妈又要罗嗦了”。我回到家把通知书

作文投稿

舅舅我想对你说作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧