美食评论家作文500字

时间:2016-06-05 08:31:10来源:舒然作文网点击:作文字数:
弟弟是个美食评论家。

一次,他来到一个餐厅。餐厅老板说:“你要点什么?”弟弟听了,及怒地说:“不像话,我可是美食评论家啊。”老板看了弟弟的一身穿着,就连忙说:“对不起,弟弟大人,小的不识泰山啊,您要什么,尽管挑,好吃就多吃点,不需要你给钱,我们还给你钱。”其他顾客听了,立马反对,说:“他也是顾客,为什么我们要给钱?”老板说:“他是谁你们知道吗,他是弟弟,他是美食评论家。”弟弟说:“给我和我的朋友们李俊逸,李天乐,何瑜菲,哥哥来一份可乐鸡翅。如果做得好,我就在我的新华大厦里给你们好评,如果做的不好,你们就完了。”老板听了,立刻把服务生和厨师叫来说要一份可乐鸡翅。弟弟尝了一口,感觉妙不绝口。

吃完饭,我以为弟弟能给这家餐厅评好评。没想到,弟弟说:“你们的服务生来的太慢了,还有厨师,做的什么菜啊这是。要不是你们的服务生和厨师,我早就给你们好评了。”老板听了很生气,立刻把服务生和厨师爆揍了一顿,还说这一年没有工钱。

果然,弟弟没有给他们好评。不过我希望,弟弟能给任意一个餐厅好评。
作文投稿

美食评论家作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

美食评论家作文500字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧