我的弟弟作文200字

时间:2016-04-20 08:30:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
妈妈说过弟弟是我最特别的礼物我问为什么,妈妈说:“因为那是一岁的你想要的礼物”!

我跟弟弟的感情很好,虽然有时候会吵架但是我会让弟弟,之后再教他该怎么做才对。我跟弟弟常常一起玩一起看电视,看到好笑的节目,我可以跟弟弟一起同乐!一起玩玩具,当弟弟把积木用倒时,我会跟弟弟一起笑哈哈!一起打球,当我们玩很久的时候,我们会互相加油打气!

我非常喜欢这个礼物,我要谢谢弟弟,带给我欢乐!我也要谢谢爸爸妈妈给我一个这么可爱的弟弟!
作文投稿

我的弟弟作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧