我的班主任作文500字

时间:2016-08-16 07:59:22来源:舒然作文网点击:作文字数:
    我的班主任老师,她有一双充满智慧的大眼睛,红润的嘴唇和高高的鼻梁,还有乌黑光亮的头发。我的老师很爱护我们、关心我们、疼爱我们,就像我们的母亲一样,她是一位很好的老师。

    我的好老师,她叫师文倩。你不要小看她,她的声音可响亮了,语言又清楚又标准,使我们听起来毫不费力,师老师一讲起课来,同学们可都是津津有味地竖起耳朵听呢!老师讲的课,让我们由浅入深、娓娓动听,让我们感觉身临其境,都沉醉在课堂当中,多么开心的一节课啊!我的老师还很负责任呢,记得有一次,有一位同学被另一位同学误伤了,都流鼻血了,师老师连忙跑过去帮他止血,送医务室。师老师从来不正面批评误伤人的同学,只是耐心地给我们讲做人的道理,如何自觉学习,使那位行为不端的同学内心愧疚。老师除了认真上课以外,平时还教我们不少的做人的道理和学习上的奥秘。我们每天看到老师精力旺盛,可谁也不知道,老师也是人,不是机器人,她每天为了我们日夜操劳,有时候忙得不可开交,老师的工作很辛苦的。我真敬佩我的老师,她是一位最优秀的老师。

    我们的师老师是一位非常出色的好老师,我唯一能报答老师的,就是好好学习,把各门功课学好,做一个守纪律、学习成绩突出的好学生!

         广州市荔湾区鹤洞小学三年级二班  卢尚仁  指导老师:师文倩

作文投稿

我的班主任作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧