我们心中的班主任作文300字

时间:2016-06-02 08:31:03来源:舒然作文网点击:作文字数:
    在学校中,有这样一个人,她是长头发的,眼睛里总含着慈祥的光芒,我们不听话时他会火冒三丈,在我们遇到不会做的题时,他们给我们讲的不耐烦,你们知道这是谁吗?她就是我们班上的班主任数学老师——颜老师。

    记得在去年发生一件事,我们在班上很吵,颜老师临时前半点事情,所以要晚点过来,可我们在班上很吵被别的老师给知道了,所以那个老师发了短信给颜老师,颜老师会来回后火冒三丈,于是就让我们罚抄守则,其实他心里很难过,只是不想说罢了。

    还有一次是发生在今年,我们学了新课,可我们很多人不知道怎么把假分数化成带分数,老师看到我们就说,这么多的问号,于是颜老师就一遍,一遍的和我们讲,可是我听懂了。

    颜老师您为我们做的够多了,这么多年了您一直像亲妈妈一样照顾我,就让我们扑入您的怀抱吧.

作文投稿

我们心中的班主任作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我们心中的班主任作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧