我们的班主任作文400字

时间:2016-04-19 10:13:46来源:舒然作文网点击:作文字数:
我们的班主任马老师,我们老师长得高高的,带着一副正方形的眼镜,斯斯文文,头发翘翘的而且有点白白。

他是一个很有趣的老师,下课的时候,老师常常跟我们玩游戏。虽然老师是一个脾气很温和的人,有时候,因为同学太吵闹,他也会生气,他生气时候凶得要命,简直像一只发飙的狮子一样恐怖,所以,他一生气,我们班马上从菜市场吵闹的气氛,转换成安静上课的气氛。

老师上课的时候很有趣,常常从语文课讲到历史,从数学课讲到未来世界,有时候,也会从综合、健康课讲到做人的道理。他常常会教我们一些做人的道理。记得有一次,他教我们人要诚实,不可以说谎,这是很重要的做人道理。

老师对我们很好,也很关心我们。记得有一次,一位同学放学失踪了,老师一接到那位同学妈妈的电话,马上去帮忙找,后来终于找到了,原来那位同学是等不到爸妈,自己走路回家。
作文投稿

我们的班主任作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧