我的班主任作文300字

时间:2016-03-31 08:30:32来源:舒然作文网点击:作文字数:
我要给我的班主任打一百分,她是一个年纪大的女老师,可是她对我们这些学生,就像朋友,又很像对待自己的孩子一样的好。
我觉得她一定是因为拥有一颗善良的好心肠,才会这么有耐心,不然我们班上调皮鬼这么多,她哪里有办法搞定?
每次考试,总会有美丽的分数打在考试卷上,让我的心情也愉悦了起来。因为老师上课很有趣,一点也不枯燥,她的教学方法让我们很容易听懂,当然考试成绩就不会太差了。
老师偶而也会有玩心,有孩子气的一面,她会跟我们打成一片,跟我们一起玩,甚至还常常请我们吃东西。
不过,她也会有生气骂人的时候,这时候我就会偷偷地给她扣分,扣个0.5,希望她不要气坏身体才好。
有这样的一百分老师,真的是我的福气啦!
作文投稿

我的班主任作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧