我是班长作文300字

时间:2016-04-19 10:14:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
从小到现在,虽然我只是小学二年级的学生,但是我有好多生活上难忘的经验。这些有因为不乖,被爸爸拿棍子打;也有练习跆拳道,打错了招术,被教练打屁股;还有上次投稿作文得到佳作, 升旗上台领奖呢!

开学不久,班上选干部,我第一次当选班长。当时我好紧张,因为要站到讲台上管秩序。我很担心做不好,也很怕同学不听我的话。有时候忘记带东西,同学认为我 是班长,没做好榜样,大家就一直取笑我,连老师也取笑我。我心里觉得很难过,所以我觉得当班长真是一件不容易的事!

但是,现在我已经不再怕当班长了!因为老师说我做得很好,班上还有其他同学会帮我。因此,我不再怕第一次的经验了!
作文投稿

我是班长作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧