竞选班长

时间:2014-10-13 08:59:39来源:舒然作文网点击:作文字数:700字

  竞选班长

 广东省广州市白云区 太和一小四(4)班 周滨     话说唐僧四人从西天取得真经后,世间从此相安无事。这样过了几千年,转眼到了21世纪。突然有一天,唐僧风风火火地跑来,对徒弟三人喊:“徒儿们,有一个好消息!”悟空用尾巴悬在梁上满不在乎地问:“师父,什么事哪?”八戒刚刚游苏杭回来,打着哈欠:“师父,是不是今年改善伙食?”还是沙僧最通情达理,问:“师父,有什么好消息?”唐僧上气不接下气地说:“天……天庭,打……打算,开……开一个真经班,现……现在快去……快去竞争班长。”这时徒弟三人如梦初醒。说时迟那时快,只见孙悟空一个筋斗已翻到了天庭。     如来佛祖笑眯眯地坐在莲花台上,各大罗汉依次排开,观音菩萨微笑地坐在旁边。唐僧师徒四人一到,真经班干部竞选立刻开始。只见孙悟空跳上台,抓耳挠腮地说:“咳……各们前辈,老孙我机智聪明,足智多谋,有胆有识,身手敏捷,神通广大,不畏艰难,忠贞不二,是当班长的上好人选。谢谢!”场下响起一片掌声。猪八戒啃着馒头上台了:“嗯,俺老猪没有什么优点,就是实在。”场下一片哄笑。沙和尚大步上台:“各位,我沙和尚没有什么优点,就是能吃苦。谢谢大家。“场上掌声如雷。唐僧胸有成竹地上台了,不说则已,一鸣惊人。唐僧从现在的情况,讲到长远的计划;从细节管理到整体规划。讲得真是长篇大论,滔滔不绝。结果怎样?不用说当然是唐僧当上班长了。     谢过如来佛祖,唐僧又笑着说:“佛祖,我有一个小小的请求,我想请悟空管纪律、八戒管学习、沙僧管卫生。”众人有疑问:“那你管什么?”唐僧害羞一笑,说:“我管发号施令。”天哪!!  

作文投稿

竞选班长一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

竞选班长相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧