您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

我的课余生活_我爱画画作文400字

时间:2016-11-29 18:45:13来源:舒然作文网点击:作文字数:

说起课余生活,那就是画画了。我从小爱画画,在很小的时候刚会走路,我就开始了画画的爱好。在家人不注意的时候我偷偷的在家里的墙上、镜子上、书桌上到处画着连我自己都看不懂的画。家里被画的乱七八糟的,爸爸看到会训斥我,但是再严厉的训斥也不能阻挡我画画的步伐,依然我行我素。

后来上了2年级,妈妈觉得我在画画上有天分,就送我去了美术班,去学习下正规的画画。在美术班里我学会了很多画法,简笔画、蜡笔画等,这更增加了我对画画的浓厚兴趣,只要是写完作业,我马上就会拿起画笔开始画画,把我看到的,想到的,甚至是听到的都画上。用一支画笔绘画着各种景物和故事。

我尽情的陶醉在画的世界中,这里我可以创造一切,我就是神笔马良。我要绘画出更加美好世界,更加灿烂的阳光,可爱的小动物,青山绿水、蓝天白云。画出更美好的明天!

这就是我的课余生活!

版权作品,未经《99作文网》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

作文投稿

我的课余生活_我爱画画作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧