您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

我的小狗_关于小动物的作文

时间:2016-11-29 18:45:12来源:舒然作文网点击:作文字数:

我的小狗_关于小动物的作文

你养狗吗?但是我养!有一只狗狗陪在你身边是非常的开心!养狗是我的乐趣,只有狗才是我们的贴心朋友不是吗?

我记得,我小的时候有一只非常可爱的小狗狗。它叫凯尔,应为我叫它凯尔时它会开心的舔我的手,我很喜欢它。但是,它在三年前被我的好朋友带走了,他应为要移民去美国,所以我把凯尔当做离别时的礼物送给了他,我现在非常想我的狗狗,不知道它开心吗?过得好吗?如果有机会我一定去看看我的狗狗凯尔。

每个人都有一个属于自己的宠物,但是如果你把它送人了,你会非常的不开心,别像我一样。

作文投稿

我的小狗_关于小动物的作文一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧