您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

我给妈妈洗次脚_关于妇女节的作文

时间:2016-11-29 18:45:10来源:舒然作文网点击:作文字数:

我给妈妈洗次脚_关于妇女节的作文

今天是“三·八”妇女节,晚上,我给妈妈洗了一次脚。妈妈可能会想,儿子今天为什么给我洗脚呢?我从妈妈疑惑的眼神中读出了妈妈的心思,便说:“这是老师布置的作业。”于是,我就认真地替妈妈洗起脚来。

虽然我替妈妈洗脚的时候有点笨手笨脚,但妈妈慈爱的目光在鼓励着我做好这件事。想起妈妈每晚从外地赶回家,就是怕我饿、怕我冷,怕我的这双小臭脚没人冼,我的鼻子有点酸。我问妈妈舒服吗?妈妈说:“我又像回到了童年妈妈给我洗脚的场景,那么温馨,那么幸福,是人间最美好的人性光芒的闪耀!做个孩子真好啊!”我看着妈妈眼中闪亮的泪花,我的心感到愧疚。妈妈每天都为我洗脚,我以为那是妈妈应该做的,而我只为妈妈洗一次脚,妈妈竟流下了热泪。

我想对妈妈说:“我爱你,我的好妈妈!”

作文投稿

我给妈妈洗次脚_关于妇女节的作文一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧