您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

那段心痛的日子_小学记叙文600字

时间:2016-11-29 18:45:08来源:舒然作文网点击:作文字数:

暖暖的太阳,照在心田,我却感受不到春的气息,只觉得自己的世界好黑好黑……

窗外已是春天,暖暖的太阳照进黑暗的屋子,我任凭眼泪轻轻的滑落。泪水滴在奶奶的照片上,晕开一朵朵凄凉的泪花。

从小,我是跟着奶奶生活的,每次妈妈寄来的好吃的,奶奶永远都是第一个给我吃。乡下的夏天,太阳照耀着大地。没有一丝清风。即使到了晚上,酷热也没有要消退的意思。每次睡觉奶奶都细心的帮我扇风,直到我熟睡。

可是,那天,奶奶的心脏病复发,住院了。看着120从我面前经过,我的手脚已麻木,脑子像放电影似的,一幕一幕都是以前和奶奶在一起的日子。

爸爸妈妈从城里赶来,医院下了病危通知书,奶奶去世了。

悲伤。痛苦。接连涌来。

那几天,我把自己关在黑暗的房间里。内心不知呼唤了都少次奶奶,眼泪不知多少次从眼角滑落。脑海里浮现的全是奶奶的面容。

直到有一天,门静静的开了,爸爸进来了。“孩子,我们出去走走吧。”还没等我回答,爸爸已将我抱起。走在田间的小路上,金黄的油菜花随风摇曳。“爸,把我放下来吧。”说完感觉喉咙好干,好干。爸爸把我放了下来。

阳光照在我的脸上,我的眼睛有点不舒服。“在房间里待太久了,眼睛有点睁不开了?”爸爸问。我点点头。“孩子,你必须从这件事里走出来,奶奶不在了,我们都很难过。你想想,爱你的人还有好多啊!”爸爸语重心长的说。

是啊!我还有爱我的爸爸妈妈,老师同学。一缕微风吹散了我的痛苦,封锁了很久的心慢慢地打开了。

那段日子虽然很痛苦,可以后的路更多的是幸福。抛掉内心的烦恼,目光看向远方。

版权作品,未经《99作文网》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

作文投稿

那段心痛的日子_小学记叙文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧