您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

洗出来的快乐_写洗澡过程作文550字

时间:2016-11-29 18:45:08来源:舒然作文网点击:作文字数:

每次妈妈让我洗澡,我都特别快乐。

我准备好换洗的衣服和毛巾,并迅速地把针筒、量杯等工具偷偷放在口袋里。走进卫生间,关上门准备脱衣服时,我就大声对妈妈喊道:“男生洗澡,女生不能进来。”妈妈一从门口离开,我就脱光衣服,带上工具进入了淋浴房,不说你也知道,针筒、量杯当然不是洗澡用的,却是我洗澡的快乐之源。我飞快地洗完头和身体,接下去就准备洗快乐了。我先用沐浴乳搓出了很多泡泡,它们拼命向下水道逃去,我用水枪猛力射击,可还是有一些泡泡逃出了我的射击范围,距离下水口只有一步之遥了。我灵机一动,用脚堵住了下水口,然后把针筒灌满水,给了它们致命一击,哈哈它们全都灰飞烟灭了。

我又制造了一些泡泡,把它们抹到玻璃上。它们可真漂亮啊!有的像美丽的云朵,飘来飘去;有的像坐滑滑梯的小朋友;还有的像美丽的宝石,在灯光下闪烁着奇异的光芒。它们的美丽炫目并没有让我停下来欣赏,反而激发了我的战斗热情。我把针筒、量杯灌满水,一等泡泡们滑到地上,就万炮齐射,把它们打得四分五裂。哼,居然还有一些漏网的泡泡,看我怎么对付你,再来一次!长枪短炮轮番上阵,“战斗”正激烈进行时,忽然传来妈妈的声音:“丁丁,你洗好了吗?”我赶紧回答:“还没有,快了快了。”然后快速藏好玩水工具,擦干身子,走出淋浴房。

我爱洗澡,爱洗出来的泡泡,爱洗出来的快乐。

作文投稿

洗出来的快乐_写洗澡过程作文550字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧