您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

拼句我最棒_写一次游戏的记叙文600字

时间:2016-09-24 07:58:15来源:舒然作文网点击:作文字数:
,他开始“播音”了:“李XX!”听到了不是我的名字,便知道“好戏”上演了,“在垃圾桶”“沮丧地”“吃屎”把录好的“音”一播完,教室里瞬间沸腾了,我呢,更是想过去看看,李XX的囧样,我同桌木XX笑得更是离谱,把桌子当成鼓,奏起了“霉球进行曲”,李XX则拳头按着脸,欲笑无泪,恨不得马上挖个洞,钻进地里。

老师宣布第二轮游戏即将开始,我虽然面无表情,但仍然心潮澎湃,有可能所有人的命运都在我手上了!

当老师宣布由周XX负责写名字时,我们唉声叹气,他却躲在那里幸灾乐祸地笑。开始写纸条了,我寻思了一阵,与李XX商讨了一会儿,写了一个动作:喝毒药!我们窃喜着,看看这次的头等大奖会花落谁家呢?开始宣布写的条子了,当周XX念到:“木XX!”时我心里的大石头终于落了下来,太好了,不是我!我按住激动的情绪,继续听着“在男厕所里”“愉快地”“喝毒药”大家更是笑得死去活来,仿佛声音传到了十万八千里,而木XX则钻进桌子里,仿佛像只小狗一样羞愧。

游戏结束了,大家意犹未尽,我从中也明白了一个道理:“平时说话写作时一定要注意句子的准确性与合理性,不然就会让大家笑塌房顶来!

吴拯海

指导老师:田洋

版权作品,未经《99作文网》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

作文投稿

拼句我最棒_写一次游戏的记叙文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧