您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

清远之旅_记叙文400字

时间:2016-09-15 07:58:34来源:舒然作文网点击:作文字数:

星期六的早上,我和妈妈及妈妈的同事一起去清远旅游。

到了清远,我们先在餐馆里吃了一顿极美味的中饭,尤其那只红烧鸡特别的好吃,我吃了好多啊! 吃完了中饭我们开始搭车去探险。在探险中,我们通过了非常惊险的独木吊桥,铁索桥,险峻的石头小道,还有一系列的冒险项目,这简直是非常的爽,不过幸亏有好心的叔叔们帮忙照顾我,我才顺利地全部通过了这些项目,累得其中一个叔叔满头大汗,老妈为了表示谢意给他矿泉水,他还不好意思要。玩完了探险,天开始下雨了,我们真幸运啊!后面的人肯定变成落汤鸡喽! 稍为在士多店避雨休息片刻,我们便开始搭车去恒大酒店入住了。

进到酒店房间,我和妈妈惊呆了, 好豪华的房间啊!好舒服的床啊!洗手间浴缸也超爽,泡在浴缸里简直就不想起来,浴缸上头还有电视呢! 泡过澡后看了一会电视我们就外出吃了个晚餐,随便逛了逛就开始回酒店睡觉了。

第二天一大早。我们就在酒店吃了一顿丰盛的自助餐,这可是我吃过最爽的早餐啊! 吃完了自助餐我们就准备退房等车回佛山了。 这次的旅游真有趣呀,真希望下一次的旅游也这么好玩。
 

版权作品,未经《99作文网》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
作文投稿

清远之旅_记叙文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧