您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

去东站买车票_小学生出游写事作文200字

时间:2016-09-04 07:58:45来源:舒然作文网点击:作文字数:

我们一家要去丽水玩,所以我与妈妈去买车票,我们骑电动车去东站一路上烈日炎炎,把我们逼的汗如雨下。

终于到了东站,我们乘电梯去了二楼,二楼因为有空调所以凉快多了,我们终于排队排到了窗口,我们选择好地点丶坐位后后,弄好了一切之后,开始购票,2张儿童票丶2张成人票。

然后出示身份证,交钱,就可以拿票了,出去后。

烈曰照得我热死了,回去的路上刚好碰到撒水车,撒到脸上好凉快呀!交钱,就可以拿票了,出去后。

版权作品,未经《99作文网》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

作文投稿

去东站买车票_小学生出游写事作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧