您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

江畔独步寻花_记叙文阅读

时间:2016-09-03 07:59:45来源:舒然作文网点击:作文字数:

黄四娘家花满蹊,

千朵万朵压枝低。

留连戏蝶时时舞,

自在娇莺恰恰啼。

独自在黄四娘家周围的小路上,放眼四处,处处开满了缤纷眩目的鲜花,开的是那么艳盛,成千上万朵花把花枝压的低低的,于是整片芳丛都俯下了身子,是那么的美丽,以至蝴蝶都恋恋不舍,在一片丽影中嬉闹起舞,就连娇小的黄莺也不甘寂寞,自由自在地唱着婉转的歌。这样的花,如此的悠闲度步,好一个盛景的江畔!

作文投稿

江畔独步寻花_记叙文阅读一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧