您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

春游

时间:2014-10-13 11:30:13来源:舒然作文网点击:作文字数:300字
期中考结束了,老师告诉我们下个星期就要去春游了,大家都高兴的大叫,到了春游的前天晚上,我在准备要带去的东西,哇!我一不留神包包被我塞的满满的,春游当天,大家都在讨论那里到底好不好玩?

我们终于做车出发了,可是天色暗暗的下起大雨,老师说:”穿上雨衣才可以下车。”大家都说:” 一定要穿吗?”下车之后,我们先去控窑,接下来做了一个好吃红龟,红龟里的馅是绿豆馅,还有磨擂茶有花生、南瓜子、芝麻和绿豆粉磨一磨在到热开水,中午时 间我还跑去喂鱼,可是最后鱼不吃了,只好把剩下的饲料拿去喂鸽子,让我印象最深刻的就是坐牛车,可是牛车有一点点臭。

这一次的春游我觉得不错,希望有机会还可以在去。
作文投稿

春游一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧