您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

有趣的游戏

时间:2014-10-13 11:27:14来源:舒然作文网点击:作文字数:200字
我的哥哥脑筋很灵活,常常会发明一些有创意的游戏,不仅可以打发时间,也让我们的休闲时光不致于这么无聊。
光是一条棉被,我们也可以玩到疯,躲在棉被里玩捉迷藏,或是打棉被仗,也可以裹着棉被玩相扑,不管怎么玩,都让我们开心的大笑。
不过有时会有人输不起,恼羞成怒的翻脸,有时也会不小心撞到桌子,或是声音太大,被妈妈责骂。
哥哥发明的游戏都很有趣,我是绝对配合的小白老鼠,最投入的好搭档呢!
作文投稿

有趣的游戏一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧