您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

育才风情

时间:2014-10-13 11:22:44来源:舒然作文网点击:作文字数:500字
今天是育才小学八十八年的校庆,一大早老师们跟同学都忙着布置会场,一进校门就可以看到小朋友们的图画还有学长姐的书法作品,大家都很用心,我好希望明年我的作品也能入选,这样来参观的客人跟家长都能看见我的漂亮作品,大家一定会说我很棒,奶奶就能以我为荣!
当我在跑步的时候,听到全校的小朋友大声地为甲、乙组加油,使我感到很紧张,只好拼命往前跑。趣味竞赛前,我很好奇看着裁判旁边的大球,赶紧跑去摸摸看,还趁机抱了大球,但是我根本拿不起来,滑了一跤,大家都呵呵大笑。比赛拔河时,我们不能参加,因为我们还太小了,老师要我们坐在旁边为哥哥、姐姐加油,但是操场上的小草刺刺的,害我的屁股很痛。
休息的时候,我抱着奶奶坐在树下观赏比赛,我闻到新鲜的空气中有厨房传来饭菜香,令我好期待午餐的到来。但是空气中还有一股臭臭的味道,原来那是小朋友汗味,奶奶说这是认真努力的味道。
午餐时,我吃到米粉、绿豆汤、鸡腿,每一样都很好吃,因为食堂阿姨辛苦煮的饭菜就跟自己的妈妈一样用心、一样好吃,老师说每顿饭菜都要怀着感恩的心。
希望以后的运动会也能像今天一样玩得那么开心、快乐!
作文投稿

育才风情一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧