您的位置:首页 > 小学生作文 > 节日作文 > 暑假作文 >

我的暑假计划作文400字

时间:2016-09-10 23:05:35来源:舒然作文网点击:作文字数:
暑假前要先规划生活的定律,像有些人暑假在培训班上课,有些人则都在家休息,没有规划,暑假生活就会变得毫无意义,每天过着无聊、单调的日子,等到暑假尾声时,才发觉虚度了假期。

其实安排暑期活动,小孩子也会有自己的想法,只是每个人的看法都不太一样,但是大家都要尊重别人的看法,不能随随便便就否定别人。

今年暑假,我希望的是去培训班上课,可以学到一点知识,还可以认识很多好朋友,让自己的人缘变得很好。除了培训班,我还想参加学校的暑期社团——视觉平面设计,因为我对平面设计很有兴趣,参加这个社团可以学习到画画和美术的技巧,让我以后画画时可以画得更漂亮。

暑假时,我们还有一些休闲活动,像是去游乐园或是参加夏令营,也会到亲戚家玩游戏、打球、玩牌,每次都玩得很开心。妈妈让我自己规划暑假生活,也都非常支持我这些想法呢!
作文投稿

我的暑假计划作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧