您的位置:首页 > 小学生作文 > 节日作文 > 暑假作文 >

暑假计划

时间:2014-10-13 06:43:27来源:舒然作文网点击:作文字数:400字
我算是一个很有自信的女孩,不管学什么东西,我都会拿出坚决的毅力,好好学习,所以对自己的多才多艺感到非常满意,唯独对自己的身材,就有些自卑了。
大概是先天的体质好吸收,不但胃口好,吸收的能力也很不错,“圆滚滚”的身材,一直都是我的困扰。我对我的身材不太满意,因为我太“胖”了。
肉肉的、水嫩的脸蛋,也常惹得朋友们忍不住就想捏我一下,总夸我有着婴儿肥,很可爱。天知道我有多希望自己能有纤细的瓜子脸。就连我的双手,一伸出来也是饱满的,根本看不见骨头,这时又有人安慰我:“这种是好命的手,你将来会大富大贵呢!”我有多羡慕那种纤纤玉手,看起来好秀气啊!
从这个暑假开始,我决定要来严格施行减肥大计划,每天晚餐吃完后就不再吃宵夜,每天一定要在操场上跑两圈,也不能去买点心吃,不能喝饮料,就算渴了话就喝白开水。只要少吃多动,有健康的饮食概念,并能彻底施行,我相信这样可以成功的!
作文投稿

暑假计划一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧