今天干吗不是愚人节作文300字

时间:2016-03-03 08:34:55来源:舒然作文网点击:作文字数:

         今天干吗不是愚人节

      “呀呼!明天就是春游的日子了。”    

       我高兴得不知如何是好,不光是我一个人,班里所有的人都为这个大喜讯欢呼。有的人已经准备好买食品的零花钱了、有的人甚至吃、喝、玩、乐的东西都准备齐了,只盼着“东风”刮起。 

       突然,一张通知从天而降。“咦?什么通知呀?”我一看,脸色一沉,气得话也说不出来。我同桌谢佳龙一靠过来就问:“什么呀?”(他没得通知)“自己看!”我生气得控制不住了。“啊?切!又不去了!”谢佳龙哀嚎。再看看全班,没有一个人的心情是好的,都是满脸晴转阴、阴转雷雨的状态。

作文投稿

今天干吗不是愚人节作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧