元宵节作文300字

时间:2016-03-29 08:33:20来源:舒然作文网点击:作文字数:

元宵节 

    “元宵节”也被成为“上元节”从唐代起便有了观灯的习俗,因此又称为“灯节”。

       这天,天上的圆月是25年来,最圆、最大的圆月。到处人声鼎沸。人们欢歌笑语看花灯,喜气洋洋闹花灯……

       在电视塔下,我观看了许多灯,灯儿有的花团锦簇;有的晶莹剔透;有的栩栩如生。最让我感兴趣的是“孔明灯”,一点火儿,孔明灯就自己缓慢的升上天空,和月亮交朋友去了!

        烟花也开始燃放了,似金秋、有的是脚丫形状……真是美不胜收。

        我们观看了舞龙的、舞狮的、老太太的扭秧歌……笑得我合不拢嘴。

         啊!元宵节的夜晚真美呀!

作文投稿

元宵节作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧