圣诞节的礼物作文400字

时间:2016-06-22 09:43:20来源:舒然作文网点击:作文字数:
冬天的脚步近了,表示圣诞节已经快要来临了,它是多么令人期待的节日。

圣诞节不仅街道上摆起了很漂亮的圣诞树,还有好听的圣诞歌,但对我来说最重要的是有圣诞礼物可以拿。我最喜欢的圣诞礼物是特殊的弹珠,因为弹珠颜色多彩又好玩,价钱也很公道,而且可以玩很久不会坏。

生日礼物,新年礼物,我最喜欢圣诞节礼物!圣诞老公公会送特别的礼物,有玩具,有书,有各种不同的礼物,都是我最想要的。其中战斗擂台,是我最喜欢的圣诞礼物它是考验精准力的玩具,它可以让射击力更好,我最喜欢圣诞节了!

小熊是我收过最特别的礼物,在我七岁那年收的。我很爱它,我不快乐的时候,只要看到它,我的心情就会变快乐,它总是会在我身边,陪我玩球。它是我的朋友,我也是它的朋友,它不在时,我会假装它在我身边,它是我最爱的小熊。

如果有圣诞老公公,我希望全世界的小朋友都能够得到她们想要的礼物,我也很感谢圣诞老公公把他的爱心传播到全世界。
作文投稿

圣诞节的礼物作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧