圣诞节礼物作文300字

时间:2016-05-11 08:33:00来源:舒然作文网点击:作文字数:
圣诞节是一个能让许多人狂欢的节日,因为会有很多活动,像我的英语班,就有一些有趣的活动,例如:到别班唱歌讨糖、用圣诞灯布置教室等。

我希望我每年都有圣诞礼物,因为我都没有在圣诞节得过礼物,我跟妈妈说为甚麽我都没有圣诞礼物,妈妈就说因为我们家没过圣诞节,妈妈问我想要什么礼物,我就说我想要一只大米菲娃娃、中米菲娃娃、小米菲娃娃,妈妈却说米菲娃娃价格很贵,小只的要二百元,大只的更是要一、二千元,而且妈妈说大只的很难洗、很难干。但是我心里还是一直念念不忘这个礼物。

如果我真的得到大、中、小的米菲娃娃,我有时间一定会帮我的宝贝——米菲一家族洗澡、装扮!因为他们实在太可爱了,让我非常心动!
作文投稿

圣诞节礼物作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧