母亲节作文500字

时间:2016-03-03 08:35:10来源:舒然作文网点击:作文字数:
一大早,温暖的阳光叫醒了美好的早晨,我也精神抖擞的跳下床,准备参加学校一年一度的母亲节园游会。母亲节是为了感谢妈妈的伟大。而我们学校办园游会,可能是要让妈妈好好的吃、喝、玩吧!
   
“来唷!来唷!好喝的干冰汽水!”“要买最便宜、实用的商品,就到这里来!”“一次二十元,全倒送黄金鼠一只!”一进校门,就听到此起彼落的叫卖声。各式各样、包罗万象的摊位就在眼前,琳琅满目;形形色色的商品让人眼花撩乱,使人控制不住购买的欲望。我迫不及待的拉着妈妈,带她去逛摊位。她看到这么多便 宜又实用的商品,也忍不住眉开眼笑。我去玩了“沙包打罐子”,在那摊位外,人山人海,挤得水泄不通。我和同学都摩拳擦掌,决心得到黄金鼠。
  
在母亲节时,我总是会回想起妈妈为我做的事。一早起床,帮我买早餐,送我去上学,然后上班,再来接我下课,跟着等全家吃完饭后洗碗盘……,而且要照顾家人,所以我以后一定要好好孝顺妈妈。
  
虽然现在我还小,无法送妈妈母亲节礼物,但是,只要认真念书,在学校表现良好,就是妈妈心中最好的礼物了。母亲节那天,我只送了妈妈一句话:祝你母亲节快乐!我计划明年,再做个乖小孩,做为母亲节礼物!
作文投稿

母亲节作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧