暖在十一国庆节作文600字

时间:2016-03-03 08:33:14来源:舒然作文网点击:作文字数:

暖在十一国庆节 梦寐以求的十一到了,但是我盼望已久的快乐旅游却被高烧不退的病魔送进了医院。住院打针,我想这是不少人都有过的经历了,想必大家对这四个字的印象不会太好。但是,在这短短的假期里,我却感受打了很多温暖。 首先给我带来温暖的,是我的同学。刚开始住院的时候,同学们由于要上课,不可能全部过来看望我。所以,不知是哪位组织的,全班同学都为我写了一张便条。便条上的多是一些简单的话语,比如说:叶子,早点回来;叶子,告诉你一个小秘密,你不再的时候……,最让我印象深刻的是:叶子,快点好起来,扁病魔他丫的。虽然同学们没有写什么话里的语言。但是最简单质朴的语言才是最打动人心的。这时,我感觉心里暖暖的。 带给我温暖的,还有我的老师。初中是很忙的,不管是老师还是同学,虽然不至于夜以继日地工作,但是“压力山大”却还是有的。而老师却带着几个同学在忙忙碌碌得学习生活中抽出时间来看我、为我送作业,虽然呆的时间不长,但是那份师生情却足以体现。老师带给我的那份温暖在那时便已涂抹在了心头之上。 最让我难忘的,就是那素不相识的同一个病房的房友了。由于住院的时间很长,所以在学校落下了不少的作业,作业那么多,当然得在病房里继续补作业。我的房友家里生病的是一个小孩,小孩最喜欢看电视了。而我的那个房友为了不打扰到我的学习,特地把电视关了。任凭那个小孩怎么哭闹都不打开,怕影响我学习。我看在眼里,虽然没说话,但已经感到了温暖。 不论在哪里,温暖都是无处不在的。我会将温暖传播到各个地方。

作文投稿

暖在十一国庆节作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧