国庆见闻作文400字

时间:2016-03-03 08:33:13来源:舒然作文网点击:作文字数:

  国庆见闻

     国庆节那天,我和姥爷去孝义市府前广场玩。     广场北面是市委政府办公大楼,座北朝南,十二层高,七十多米宽,蓝色玻璃窗户,灰色楼顶,粉色的楼身,雄伟壮观,美极了。楼门前面有十二根粗壮的大理石柱子,挂着四个大红灯笼,正中悬挂着庄严的国徽,无数彩旗迎风飘扬。正门前二十九阶台阶上用花盆摆成“国庆”两字,十分显眼。楼前二十多米处高耸的旗杆上五星红旗迎风招展。     广场南面是高大的贸易大楼,楼顶中央有激光探照灯,灯光射得好远呀,能射到几千几万里。     整个广场东西一百五十米宽,南北有四百多米长,到处是草坪,到处是鲜花。中央有大喷泉,每个星期六晚上都演“水幕电影”。广场中间自西向东是一条府前大街,轿车川流不息,自行车、摩托车来来往往,过路人看见了都说:“这儿太美了,以后要常来参观!”          

    指导教师:刘伟 能按方位顺序写,条理清晰。

作文投稿

国庆见闻作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧