爸爸父亲节快乐作文400字

时间:2016-03-03 08:34:13来源:舒然作文网点击:作文字数:

爸爸父亲节快乐 父亲节快到了,我想对爸爸说:“爸,父亲节快乐。女儿爱您不止这一天!”我为什么这么说,其实最近发生一件事我又 错怪爸爸了。 家长开放日到来的前晚,我和爸爸说好了,一定要准时参加,爸爸满口答应。 第二天下午,我早早跑到走廊上,看着楼下来来往往的家长。时间一点点的过去,可爸爸还没来,其他同学家长陆陆续续来了。我十分焦急。在心里一遍又一遍地呼唤。随着上课铃的响起,我只得不情愿回到教室。老师说什么我好像一句也没听进去,一会儿回头看看,真希望爸爸从教室后门进来。过了好几分钟,爸爸满头大汗出现了。我心里依旧十分难过。我 在心里责怪爸爸:怎能不守信用! 回到家里,我强忍泪水,坐在椅子上一言不发。爸爸拉起我的手说:“不是爸爸不守信用,爸爸这几天实在太忙了,我从上海赶回来的,我就直奔学校了。”事后爸爸的同事也证明爸爸的话。 原来我错怪爸爸了。事情很小、很小,爸爸是那么爱我…… 爸爸,父亲节快乐,我爱你每一天!

作文投稿

爸爸父亲节快乐作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧