妇女节帮妈妈炒菜作文200字

时间:2016-03-03 08:35:30来源:舒然作文网点击:作文字数:

  今天是“三八”妇女节,我想给妈妈做一件力所能及的家务事。

  我看见妈妈正在炒腊肉,机会不是来了吗?我对妈妈说:“妈妈,让我来帮你吧!”我把腊肉倒进锅炉里,用锅铲左一炒,右一翻,最后依次放上芹菜、盐、味精,再炒几下,一盘香喷喷的腊肉炒芹菜出来了。

  我炒的菜明明不如妈妈的好吃,为什么妈妈觉得这么好吃呢?原来妈妈是在鼓励我。希望在下一年的妇女节,我能炒出更好吃的腊肉给妈妈吃。

作文投稿

妇女节帮妈妈炒菜作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧