三八妇女节作文300字

时间:2016-03-03 08:35:29来源:舒然作文网点击:作文字数:
 福建省福清 宏路中心小学二年二班 陈家宏   今天是三八妇女节.小明想:我要送给妈妈一份礼物,是什么呢.?小明抓耳挠腮,忽然他想出了一个办法.小明一放学,就马上跑到花店,他对服务员说:"阿姨我要一朵康乃馨."服务员马上找到了康乃馨,递给了小明.小明说:"多少钱?"服务员说:“3元。”小明立刻跑出门外,心想:妈妈一定会很高兴的。他连蹦带跳地跑回家,他到了家门口,他把花放在背后,用钥匙打开门,拖下鞋,连书包也不顾脱下,就立刻跑到了房间把花递给了妈妈,说:“妈妈,祝您节日快乐。”妈妈眉开眼笑,说:“你真乖。”小明看着妈妈那甜甜的笑容,心中暗暗高兴。

    指导教师:谢威义

作文投稿

三八妇女节作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧