三八妇女节的作文300字

时间:2016-03-03 08:35:28来源:舒然作文网点击:作文字数:

   三八妇女节到了,早上,我吃过饭去上学。

   走在路上,我仔细观察,有赶班的,有送孩子去幼儿园的,有送学生去上学,还有吃早饭的。虽然,都忙忙碌碌的,但是,每位妇女都打扮得漂漂亮亮的,脸上都露出幸福的表情。我想:她们肯定都知道今天是自己的节日吧。

   花店门口,排起了长队,多半是先生,还有部分孩子。他们是在买鲜花送给自己的妻子或母亲的吧

   来到学校,看到很多女老师都穿着漂亮衣服,打扮得格外精神。我班的同学在议论着该给妈妈送点什么礼物呢?

   我想:世间的妈妈最辛苦了,我没什么礼物送给妈妈。我只有好好学习,做个乖孩子。让妈妈天天高高兴兴的。  

作文投稿

三八妇女节的作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧