您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

《感人的歌声》观后感作文400字

时间:2016-04-01 08:34:41来源:舒然作文网点击:作文字数:
       所谓命运,只不过是旧的社会对人的限制,如有突破命运的人,才是勇者,是胜利者。

                                                                                                                                            ——题记

       在逆境中,他不惧挫折、失败、歧视,靠拾荒生活下去,他说过:“世界上有许多美丽的东西,我只想成为其中的一部分。”他用最纯洁的歌声抚慰他人,他热爱学习,最大的爱好就是看书。他就是——符凡迪。

       和他相比起来,他的命运比我们坎坷很多,可是他并没有失去对生活的希望和信心。回头看看我们自己,因为几次小小的失败就气馁,因为一些挫折就放弃,契科夫曾说道:自己的命运应有自己创造。我们的命运都掌握在自己手里,试着突破自己,改变自己,做一个不平凡的自己!

       勇敢的人开凿自己的命运之路,每个人都是自己命运的开拓者。我们不要相信命运,人的命运在自己手里。三分天注定,七分靠打拼,只要我们务求实际,勤奋努力,就能创造出属于自己的道路。

作文投稿

《感人的歌声》观后感作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧