您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

《魔戒首部曲》观后感作文400字

时间:2016-03-13 08:33:16来源:舒然作文网点击:作文字数:
每一个成功的人,都是经历过失败的考验,而一个人的勇气也往往是后天培养出来的。

英国鬼才导演彼得杰克森结合最新电影特效的魔幻新作一”魔戒首部曲”,描述史前世界中,一位名叫佛罗多巴金的年轻人,无意中得到了一只魔戒。

这只戒指拥有无穷的神秘力量,魔头索伦为了夺回魔戒,于是派出了手下的怪兽加以追杀,佛罗多为了戒指不被魔人抢回去,吃尽苦头,碰到重重难关,却不退缩,他不畏艰难与恶势力,秉持着毅力和恆心,终于将魔戒摧毁。

看完这部电影让我感触良深。这些英勇战士,他们的成功,不在于身世的显赫,也不在于运气的良寙,而在于努力的程度。

父母或老师也是常常对我们说:”吃得苦中苦,方为人上人”。其实我认为,成功并非一蹴可几,而是努力换得的,如果要成功,就必须比别人更努力。一分耕耘,才有一分收获!
作文投稿

《魔戒首部曲》观后感作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧