您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

《星光大道》观后感作文400字

时间:2016-03-03 08:57:12来源:舒然作文网点击:作文字数:
欢迎收看“星光大道”,自从星光大道选手进入五十强时,每个星期五晚上就是全家一起收看节目的欢乐时光。
  
“星光帮”几乎成为全家人的偶像,因为他们的歌声都个有特色、好听又动人。其中我最喜欢的是杨宗玮,可能是他的名字和我一様,也有一个“玮”字吧!每 当他唱歌时,现场观众及在家收看的我们,都会被他独特又动人的声音迷住。但是让人遗憾的事终于还是爆发了,俗话说的好“纸包不住火”,就在杨宗玮快晋升前 几名,又非常红非常红的时候,一夕之间以前所有不正当的事全被揭穿,若要人不知,除非己莫为,他也为了负责任,退出比赛又得接受司法调查,实在相当可 惜,也影响了他在大家心中的好形象。
  
第一季比赛结束后,让我们学习到:人生的跑道上有输有赢,如果受到一点批评或挫折就放弃理想的话,永远不可能成功。所以要学习从失败中寻找答案,坚持到底不轻言放弃,行事光明磊落,这才是真正成功的人。
作文投稿

《星光大道》观后感作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧