您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

《一公升眼泪》观后感作文300字

时间:2016-03-03 08:57:12来源:舒然作文网点击:作文字数:
还记得礼拜六那一天,老师特地带我们六年二班去电影院看这部电影 《一公升的眼泪》,它真的让我掉了“一公升的眼泪”,因为它真的很感人呢!不过后来女主角还是死了,老天真的很不公平.......... 命运是残酷的,不过她却坚持到底,和病魔拼到底,她知道自己活的不久但还是勇敢的站起来。

我真的很佩服她那乐观的个性,和她那坚持到最后一秒的精神,那像现代人只因“压力大”这个理由就在那闹自杀,在自杀之前可有没有想过生命有多可贵?在自杀之前可有没有想过有谁会为自己掉下难过的泪水?在自杀之前可有没 有想过那些在病院于病魔奋战还想存活的人?自杀就真的能解脱了吗?还有下辈子呢!那又何苦自杀呢?活着,才有希望。
作文投稿

《一公升眼泪》观后感作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧