您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

我喜欢的一部电影作文400字

时间:2016-03-03 08:57:09来源:舒然作文网点击:作文字数:
看电影是现代不可或缺的娱乐之一,也许是随着喜剧剧情放松、释放压力;也许是投入紧张刺激的科幻动作片,让人身临其境、差点忘了呼吸呢!所以我最喜欢的一部电影是“冰雪奇缘”它是冒险、娱乐的电影!

它的大意是一个女孩一生下来就有了魔力,但她很害怕,小时候因为跟安娜玩却打到她,所以艾莎把自己关在房间,不跟安娜玩,长大后,自己在雪山建了冰宫,两姐妹吵架,艾莎却施了魔法,穿越了安娜的心,让她变成了冰,最后也被姐姐的爱恢复原来的模样,使姐妹们过着幸福的生活。

这部电影让我学到了真心可以融化一切和不要隐瞒事实,欺骗大家,如果欺骗了大家,自己的朋友会慢慢的变少,所以我不想欺骗大家,因为朋友就会慢慢变少。

曾经有一次我因为想把家里的饼干吃光,就骗妹妹说吃完了!她却看起来快哭了,她回到房间后我就在餐桌上吃着饼干,却被她发现了!只好跟她吃完所有饼干了。

看完这部电影后,让我学到了很多道理,也让我非常想要魔力,因为可以变出很多无奇不有的东西,也可以建造出很多华丽壮观的房子呢!所以我真的很想要魔力。
作文投稿

我喜欢的一部电影作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧