您的位置:首页 > 小学生作文 > 观后感 >

《泰姬特快车之恋》观后感作文600字

时间:2016-03-03 08:56:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
在夏日周末假期我们全家前去国家戏剧院观赏“泰姬特快车之恋”,我带着满怀期待、兴高采烈、和充满好奇心的心情,我犹如是一只在热锅上的蚂蚁一样急急忙忙、迫不及待的前去观赏这出戏剧,它是由华丽、壮阔宝莱坞的风味和元素所编成的一部舞台剧,全剧用精彩的舞蹈配合流行、奇妙和欢乐的音乐,令人忍不住想用双脚打拍子的动人音乐,展现这个充满浪漫、印度元素爱情的旷世巨作。
 
男主角袜苏爱上一位警局局长的女儿“米拉”,他想向她告白,但是因为他认为这位千金小姐不会爱上一个小偷,而且是一个无家可归的小偷,所以他要犯下最后一个罪刑,就是把米拉的心给偷走,于是他便搭上了这班泰姬特快车。米拉喜欢一位旅行社职员“拉吉”,但他的父亲并不允许,她便离开了她的家,在命运之神的安排下他们搭上了同一部列车,袜苏发现了它的目标在他眼前,他便开始了他的追梦之旅。
 
这出戏我最喜欢的就是它的舞蹈,我认为它把这个故事内容点缀更生动、更动人、更有活力,就像是牛肉上的调味料,这个音乐就像是调味料一样,把故事变得更有味道、更多彩多姿,如果少了任何一样,它就不是一个完整的东西。
 
我们在这故事中学到,我们不该去爱上一个只是为了利益而爱你的人,我们因该爱的人是一个真心爱你的人。我这次是满载而归的回来,不但看到了精彩的演出,还学到了人生大道理。
作文投稿

《泰姬特快车之恋》观后感作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧