情人岛游记作文600字

时间:2016-09-15 08:04:11来源:舒然作文网点击:作文字数:
今年暑假,天天都艳阳高照,让人不由自主的想往海滩狂奔,好好的清凉一“夏”!但想要好好的亲近海边何必跑个大老远,所以我就选择了情人岛啦!这个选择岂不是一举两得呢?

为什么情人岛会这么吸引我呢?其实啊,是我在书上读到情人岛温柔的小夜曲后我就一直很好奇,所谓“情人岛的小夜曲”究竟是什么呢?今年暑假,我终于可以去好好的一探究竟啰!原本妈妈要带我到日本去大玩特玩,但是在我死皮赖脸又苦苦哀求的攻势下,妈妈终于又回心转意,转而带我到情人岛玩啰!听说情人岛虽然小环岛一周只需1小时,但是它可是很漂亮的喔!当地的景点有温泉、观音洞,还有各式各样、五花八门的奇岩巨石,还有情人岛灯塔……等等,我猜想,除了到处参观景点以外,剩下的应该就是好好的奔向海洋的怀抱吧!

想到这里,我的心也好像张开翅膀飞向了情人岛,看见我们骑着机车,一边谈笑,一边快乐的情人岛自由行!骑在唯一的环岛公路上远眺蔚蓝的大海,海风也吹得我神清气爽,路边的小花随着海风摇曳,好似正欢迎我们的来到!随着离出发日一天天的接近,我的心也渐渐的飞扬起来,我深刻的相信这次的情人岛之行,一定会非常开心的!

现在已经7月了,距离出发日也不久了,可是我还是满心期待着那天可以赶紧到来,让我们可以快乐、开心的去情人岛游玩一番,让这个暑假充满碧海蓝天的美好回忆!
作文投稿

情人岛游记作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

情人岛游记作文600字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧